美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN

美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN

최고관리자 0 0 01.14 07:16
美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN - Google 검색
4일 전 · 美 하원, 트럼프 '내란 선동 혐의' 탄핵 절차 돌입 / 오전 절차 투표에 이어 오후 찬반 토론과 표결.
4일 전 · 공화당 하원 의원 10명, 탄핵 '찬성'표 던져 / 찬성 232표 반대 197표로 소추안 과반 찬성으로 통과. ... 트럼프 대통령은 재임 기간 2번이나 탄핵이 소추된 대통령이 됐습니다. 워싱턴 연결 ... 본회의에 부치는 절차를 놓고 토론을 한 데 이어 과반 표결로 본회의에 부치기로 결정했습니다. ... 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면.
4일 전 · [앵커]미국 하원이 도널드 트럼프 대통령에 대한 탄핵소추안을 통과시켰습니다. 트럼프 대통령 ... 그럼 앞으로의 절차는 어떻게 되나요? [기자] ... 상원의 경우, 가결 요건이 의원 100명 중 3분의 2 찬성인데요. ... 트럼프 2번째 탄핵 직면.
美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN 동영상
4일 전 · 美 하원, 트럼프 '내란 선동 혐의' 탄핵 절차 돌입오전 절차 투표에 이어 오후 찬반 토론과 표결[앵커]미국 하 ...기간: 2:35 게시: 4일 전
4일 전 · 美 하원, 트럼프 '내란 선동 혐의' 탄핵 절차 돌입 오전 절차 투표에 이어 오후 찬반 토론과 표결 미국 하원이 도널드 트럼프 대통령에 대한 탄핵 ...
4일 전 · 이후에는 하원이 가결한 탄핵 소추안을 상원에 송부하고 상원이 처리하는 순서 ... 2: 34. 美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN.
4일 전 · [앵커] 미국 하원이 도널드 트럼프 대통령에 대한 탄핵 소추안에 대해 절차를 밟고 있습니다. 오전에 표결 절차를 확정한 데 이어 토론을 거쳐 표결에 ...
4일 전 · 도널드 트럼프 미국 대통령에 대한 하원의 탄핵 소추안 표결 결과가 ... 가결된 탄핵안을 연방 상원으로 송부하면, 상원은 탄핵 심리 절차에 들어간다.
美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN 동영상
4일 전 · 美 하원, 탄핵소추안 절차...트럼프 2번째 탄핵 직면 / YTN.기간: 2:35 게시: 4일 전
4일 전 · 세상을 읽는 검색포털 줌닷컴에서 빠르고 편리한 서비스를 만나보세요!

Comments